Recette Christian Binot Salade de figue fraîche
Ingrédients
- 8 figues fraîches
- 4 tranches de jambon de Parme
- Chèvre frais ou demi-sec
- Basilic frais
- Pignons de pin
Pour la sauce :
- Sel, poivre
- Citron
- Huile d'olive
Recette Salade de figue fraîche
1/ Lavez les figues et coupez-les en 4 dans la hauteur mais sans aller jusqu'au bout.
2/ Dans un grand plat, disposez les figues.
3/ Ajoutez le chèvre frais un peu partout.
4/ Faites griller les pignons à sec dans une poêle.
5/ Ajoutez sur la salade les tranches de jambon que vous aurez coupé grossièrement.
6/ Lavez le basilic et ajoutez les feuilles sur la salade. Rajoutez les pignons.
7/ Préparez la sauce : mettez le sel, le poivre, le jus de citron et l'huile d'olive.
Nappez la salade de cette sauce.
mardi 3 novembre 2009
Recette Christian Binot Salade de figue fraîche
Libellés :
christian Binot,
Christian Binot Cuisine Passion
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire