mardi 3 novembre 2009

Gratin provençal

Ingrédients
- 1 grosse courgette
- 1 gros oignon
- 1 boîte de lardons fumés
- 1 boite de concentré de tomates
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- 1 càs de farine

Recette Gratin provençal
1/ Éplucher et couper en lamelle une grosse courgette.

2/ Émincer un gros oignon et faites le dorer à la poêle.
Faites revenir une boite de lardons.

3/ Dans un saladier mélanger la courgette, l'oignon, les lardons et une boite de concentré de tomates coupée avec un peu d’eau, une cuillère à soupe d’huile d’olive et une cuillère à soupe de farine. Saler, poivrer.

4/ Verser dans un plat allant au four.
Recouvrir d’une couche généreuse de fromage râpé. Et mettre au four 20 minutes environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire