Ingrédients
- 1 grosse courgette
- 1 gros oignon
- 1 boîte de lardons fumés
- 1 boite de concentré de tomates
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- 1 càs de farine
Recette Gratin provençal
1/ Éplucher et couper en lamelle une grosse courgette.
2/ Émincer un gros oignon et faites le dorer à la poêle.
Faites revenir une boite de lardons.
3/ Dans un saladier mélanger la courgette, l'oignon, les lardons et une boite de concentré de tomates coupée avec un peu d’eau, une cuillère à soupe d’huile d’olive et une cuillère à soupe de farine. Saler, poivrer.
4/ Verser dans un plat allant au four.
Recouvrir d’une couche généreuse de fromage râpé. Et mettre au four 20 minutes environ.
mardi 3 novembre 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire